Em um jogo de poucas emoções, o Nacional de Patos perdeu para o Pombal EC por 1 a 0 nesta tarde de domingo (10), no Estádio José Cavalcanti, em jogo válido pela 8ª e penúltima rodada do Campeonato Paraibano 2024.

O camisa 20, Adriel, saiu do banco e sacramentou a vitória do Carcará aos 45 minutos do segundo tempo.

O resultado não foi nada bom para o Naça, que estacionou nos 10 pontos, deixando o G4 e só pode chegar a 13. O Pombal chegou aos 9 pontos e praticamente selou sua permanência na elite do Paraibano.

Próximos Jogos

Com remotas chances de classificação e dependendo de tropeço dos adversários, o Nacional de Patos enfrenta na última rodada o CSP, no próximo sábado, 16 de março, às 16h30min, também no Estádio José Cavalcanti.

Já o Pombal, livre do rebaixamento e sem chances de classificação, cumpre tabela contra o Sousa no Marizão, também no próximo sábado (16), às 16h30min.

Fonte: Patos Online
Créditos: Polêmica Paraíba